Город. О Воронеже немного
Город тихо засыпает в тишине .
Наряжаясь Ярко фонарями на бульварах,
Хочет он во сне присниться мне.
Слабо потрескивая, катятся трамваи,
А в воздухе кружиться снег слегка…
Зачем мне Альпы, зачем Гималаи?
Нет ни чего прекрасней родного городка.
Нет ни чего прекрасней запаха свободы,
Родимой улицы родимого окна!
Ни где не видел красивее я природы!
О, как прекрасна эта тишина!
Свидетельство о публикации №106040601766
Тюрина Нина Геннадьевна 10.03.2008 17:59 Заявить о нарушении