Слабо?
****-это тупиковый путь для скотов
А ты отойди в сторонку и сотвори
Обыкновенное Чудо без лишних слов...
Али слабо заложить над землей вираж?
Али на струнах сушишь теперь белье?
Кто тебя гонит на пастбища распродаж
Где убивают евнухи время свое?
Хочешь я расскажу тебе что почем?
В полночь, когда Луна наделает звезд,
Сядь на скамейку,прижавшись ко мне плечом
И ты увидишь,что мир удивительно прост
Свидетельство о публикации №106040600175
то что хуже - когда не клинит - в точку. Но всё время в "клине" жить тож нельзя. странно всё это:)
Солвита 02.06.2006 11:42 Заявить о нарушении
Сенбиз 08.06.2006 00:35 Заявить о нарушении