Ночь после дня рождения и перед новым годом

Голова кругом
Кругом работа
Работа боком
Боком пота
Пота нет больше
Больше лишь силы
Силы крепчают дольше
Дольше чем сливы
Сливы цветут без следа
Следа не видно более
Более живы ромашки всегда
Всегда озаряют поникшее поле


Рецензии