Помимо прочих всех печалей
живёт навязчивая грусть,
что мой корабль не там причалил,
а где-то дом мой – тих и пуст.
От двери тянется мой след,
и снег там льдом лежит на крыше.
И тишина, но я-то слышу,
что будущего в доме нет.
Свидетельство о публикации №106040601734