Сон

Приснилось мне, что мы с тобой
Гуляем в поле под луной
И ты "люблю тебя" сказал
И нежно так поцеловал.
И мы с тобой гуляли до рассвета
Ты обнимал меня, стихи читал
И очень страстно, нежно целовал.
Мы были счастливы вдвоём
Никто нам не мешал.
Расстались с грустью мы, когда пришёл рассвет,
Но с уговором завтра в тот же час
На том же месте оказаться, как сейчас...
И вдруг, развеялись мечты
Проснулась я, ушёл и ты...
Остался ты моей мечтою,
Но было хорошо с тобою,
Когда под под бледной и немою
С тобой гуляли в поле под луною...


Рецензии
Грусно, и прекрасно. Я полжизни в этой стране прожил.

Нитро-Лавва   06.04.2006 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.