Летний дождь

Пусть однажды летний дождь
Научит всех людей любить
И никогда не воевать,
Не драться, не ругаться.
Быть может он научит их,
Теряя капли золотые,
А может капельки любви,
Тепла, ума и красоты.
И этот дождь быть может будем
Мы сотню лет хранить в сердцах своих!



Наивный стих, написанный в 3ем классе...


Рецензии
Надеюсь этот дождь прольётся,
И в сердце приберётся,
Когда две ниточки судьбы соединятся,
Будут сны проявлятся.

Стих наспех =)

Нитро-Лавва   06.04.2006 17:47     Заявить о нарушении