Потерянные ценности
Расплескалась тихо боль по страницам сценария.
Я поджёг все страницы сказочным пламенем,
Я наполнил игру горячим дыханием.
Я искал красоту в сокрушительных бедствиях,
Я искал новый путь в незаконченных следствиях.
И упал я, поняв тишину откровенности,
Я давно потерял все духовные ценности.
ПРИПЕВ:
Затаились в глубине потерянные ценности,
Не прорваться им на свет без слов откровенности,
И застынет всё, заглохнет в неизменности,
Сгорит в огнях ревности, умолкнет в современности.
По ночам пылают тысячи огней за окнами,
Долго тянутся гудки, разбиваясь стёклами.
Поджигаются мосты и молчат в неизменности,
Остаются в тишине все духовные ценности.
И дождём они прольются по пустынному городу
И огнём они сгорят по телефонному проводу.
Но воскреснет в тишине их нетленная истина,
Расплескается печаль от внезапного выстрела.
ПРИПЕВ:
Затаились в глубине потерянные ценности,
Запылились в тишине, в безмолвной нетленности
Кто найдёт их, кто отыщет в мире совершенности,
Не сгорит в огнях ревности, не умолкнет в современности.
Свидетельство о публикации №106040601672