Я верил в то, что Ты святая!

Я верил в то, что Ты святая!
И сердце плавилось слегка
Когда Ты, светлая, простая
Была так нежна, так близка.

Я верил в то, что Ты святая!
И ждал, я ждал, я тихо ждал,
Когда ж вернёшься, дорогая
Из мира, что из роз и скал.

Ты улыбалась, я же... видел
В твоих глазах, вглуби, печаль.
Но кто же, кто ж Тебя обидел,
И кто разбил в Душе хрусталь...

Не знаю почему, но долго
Ты не смогла в глаза смотреть.
И мне так стало одиноко,
И так хотелось умереть...

Я верил в то, что Ты святая!
Хоть был не рядом, всёравно.
Я был... с твоей Душой! Я знаю...
И я не слушал никого.

Я верил в это! В сердце прятал!
И прогонял сомненья прочь!
Порой печален был я, плакал,
Молился тихо день и ночь.

Я верил, ничего не зная!
И буду верить я всегда!
Лишь в то, что Ты, одна, святая!
Что Ты родная мне Душа!


Рецензии
Больно разочаровываться в людях, особенно в любимых...

Спасибо за стихотворение)

С теплом

Рина Невзорова   16.10.2006 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова))
К счастью это уже прошлое, которому можно улыбнуться в лицо)

С взаимным теплом)

Степан Захаров   16.10.2006 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.