Мне нет смысла мечтать о грядущем

Мне нет смысла мечтать о грядущем,
Я заранее знаю о том,
Что на зло жизни сей вездесущий,
Я умру, окрутившись шарфом.

Я умру, чтобы после сказали:
Он погиб, чтобы нас проучить,
Он погиб от веливой печали,
Он погиб,чтобы заново жить!


Рецензии