Ты...

Ты пригласил меня на танец,
Я улыбнулась... и пошла.
Забыла я какие беды
Твоя любовь мне принесла.

Забыла я, как я страдала,
Забыла, как звала тебя с собою,
Забыла всё, что ты мне сделал,
Лишь станцевать бы танец мне с тобою.

Я понимаю, это мой ПОСЛЕДНИЙ танец.
Я знаю, что тебя я больше не увижу.
Люблю тебя, но без тебя страдаю
И за твою любовь себя я ненавижу!


Рецензии
Что ты творишь!!! НЕ отчаивайся! Если думать что получится, то получится!

Нитро-Лавва   06.04.2006 17:49     Заявить о нарушении