At Valentine s day
Я пред тобой не виновата.
День без тебя мне – год земной,
Снег без тебя – как будто вата.
Ты уходил, а я ждала,
С тоскою без тебя скучая;
Вселенная мне без тебя мала,
И солнце, будто кружка чая.
Люби меня, как я тебя –
Ты вспомни, – мы с тобой дружили.
Я этот стих пишу, любя:
Хочу, чтоб счастливы мы были.
Свидетельство о публикации №106040601613