Мне близость твоя не нужна

Мне близость твоя не нужна
Мне нужен покой и смиренье
Я сыт всей любовью сполна
Для многих есть то удивленье.

По горло любил и ласкал
И трахал вас всех в подворотнях
Но я,вы поверьте,устал
Противно от сук этих потных.

Хочу я пожить для себя
Прижмет-онанизмом займуся
Оргазм получу зато бля
Не хуже,чем с вами ебусь я.

Поэтому,сука,отстань
Потри-ка свой клитор рукою
Простите меня вы за брань
Я просто устал быть собою.

 
.

 


Рецензии