Теперь я стала бесполезна

Зачем искать какой то смысл,
В моих измученных словах.
Ведь мы с тобой живём и дышим,
А остальное – просто прах.

Зачем тебе мои признания,
Они останутся при мне.
Ты хочешь сново расставанья,
Помехи строить не по мне.

Я отпускаю...всё свободна,
Лети, не бойся, я прощу.
Ты думаешь, что это модно?
Я оправданий не ищу...

Мне просто стало интересно,
Зачем же было это всё.
Теперь я стала бесполезна?
Или понадоблюсь ещё?

Ключи на тумбочке от сердца,
Они твои, дарю...Салют
Теплее не забудь одеться.
Морозы ведь передают!
09.03.06


Рецензии
увы, но это часто происходит не только в мыслях, но и наяву.Желаю избегать таких неродивых партнеров. с двойным сердцем под грудью.

Желтая Река   30.07.2006 10:16     Заявить о нарушении