Мысли прерванный не-полёт

Совмещение начал,
Исключение причин,
Искорёженный причал,
Неоконченный зачин...


Взлёт, паденье, снова взлёт
Совпаденье,переплёт
Недосказанность, грусть- печаль
Радость, слаженность
Солнце, даль...

Город каменный, динамит
Воздух сдавленный, хмурый вид
Остановленный перелёт
Мысли прерванный не-полёт...


Рецензии