Снег

Он уже не тот, что раньше -
Обезумевший раненный зверь.
С диким грохотом падает с крыши,
А за ним по пятам смерть.

Умирая, кидается под ноги липкая грязь.
Она скользкая, тварь, разъезжаются ноги, ты боишся упасть.


Рецензии