Трамвайные стихи
Трамвай с заплеванным полом
Мчит меня безупречно
В тот край, позабытый Богом,
И названный Замоскворечьем –
Такое красивое имя!
И улиц промышленный blues…
Делиться мечтами с чужими? –
Увольте! Не поделюсь!
Сиденья трамвайные узкие,
И окна закрытые наглухо –
В них солнце, пока еще тусклое.
(Интересно, где ты и как ты там?)
А пальцы слишком замерзли:
Еле-еле ручкой в блокноте.
(Вчера мы решили твердо.
И хватит уже о погоде!)
Совсем незнакомым маршрутом
Одна бездумно петляю,
Пересаживаясь поминутно
С трамвая на трамвай.
Кадры из видеоклипов
И стук трамвайных колес –
Две вещи равновеликие,
Творческий симбиоз.
И надо бы письма отправить,
Бесприютный покинув вагон,
До почты… Но не отпускает
Трамвайный jazz, трамвайный blues, трамвайный rock-n-roll!
Свидетельство о публикации №106040600157
и зачитаться ею сложно,
но хочется...
Немного Сонца 11.07.2009 15:55 Заявить о нарушении
Спасибо)
Сама Себе Муза 18.07.2009 03:07 Заявить о нарушении