И на землю нисходит Весна
И рассеялись серые тучи,
И на Землю н-и-с-х-о-д-и-т Весна,
Да такая, что не было лучше!
Да такая, что Сердце поет,
Вдохновенье сметает сомненья:
Это нас призывает в Полет
Неизбывная сила Творенья.
Льет на землю пронзительный Свет,
Растворяя все «было» и «будет».
Да, Весна – это Божий завет,
Что влюбленных - не судят! не судят!
В каждом листике, в каждом цветке
Песнь Любви распускается снова,
В каждом воздуха чистом глотке
Бренный мир возрождается новым.
И н-и-с-х-о-д-и-т на землю Любовь.
Время сладкой прививки известно.
Всем - весною - инъекция в кровь:
Лишь любовь, лишь полет – это честно.
6 апреля 2006
Свидетельство о публикации №106040601558
Эдуард Пасютин 08.03.2013 18:31 Заявить о нарушении
Ваш -
Эдуард Пасютин 05.05.2013 15:05 Заявить о нарушении
люблю это стихотворение
http://salenta.livejournal.com/45347.html
Лена Салео 05.05.2013 22:25 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 05.05.2013 22:51 Заявить о нарушении
Эдуард Пасютин 06.05.2013 13:33 Заявить о нарушении
Лена Салео 06.05.2013 18:14 Заявить о нарушении