Предательство

Самое лучшее средство-
Кол вышибать колом.
Я не найду себе места,
Пересыхает горло.

Здесь, вроде, что такого?
Я не твоя невеста.
Не впоминать былого!
Не выдвигать протесты!

Да только, знаешь, сложно
Резко менять маршруты.
Ты оказался ложным
И не моим... абсолютно.
05.04.06.


Рецензии