Ты для меня не всё

Пусть для тебя не напишу высоким слогом я,
Но песнь моя чиста и ей душа полна.
Ты для меня не всё, но очень многое.
Ты небо и земля, ты солнце и луна.
Люблю тебя, хоть ты - понятие абстрактное.
Не знаю, как к тебе - на ты или на вы.
Вы здесь, внутри меня, немного непонятные.
Ты крепость, ты водой наполненные рвы.
Ты замок из песка с ракушечной дорогою.
Ты хрупкая, прилив - и унесёт волна.
Вы для меня не всё, но очень многое.
Вы небо и земля, вы солнце и луна.
Я вспоминаю иногда тебя молитвою.
Не мне судить, кто прав и кто не прав,
Но гибну с каждою проигранною битвою
И оживаю вновь, победу увидав.
Вы сердце наполняете тревогою.
Не понимаю, мир вокруг или война.
Ты для меня не всё, но очень многое.
Теплись, мой огонёк, звени, моя струна.


Рецензии
Здорово! Во мне сейчас происходит то же самое...Тяжело, конечно, но и это можно пережить! Любите всему вопреки! любовь способна на очень многое!
с теплом,

Екатерина Крестовская   06.04.2006 18:28     Заявить о нарушении