Литературный дневник

***
Сядь со мной рядом
Останови движение мысли
Взгляд назови ветром
Улыбку – счастливой долиной
Туман – покрывалом
Дождь – дождем изобильным

Но не желаю тебе
Повстречать на дороге в город
Двух человек с одинаковым взглядом
Как будто
Руки украшены
Тем же рисунком
Что зЕмли–
Картой цветной
Путешествия в пункт назначенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.