послание поэту

Пиши стихи на зов души,
Они нам помогают жить,
Все сумрачно и все прекрасно,
Но на душе у нас так ясно!

Мы как на небе журавли,
Мы над землей, мы рождены
Чтоб свет нести, дарить чтоб счастье
Дарить любовь и красоту…


Рецензии