Ожидание

Какие впереди большие расстояния,
Которые без нас, наверняка, пройдут.
А моя жизнь потрачена на ожидание.
Кого-то полчаса, чего-то пять минут.
Секунды падают, отсчитывая вечность.
Оживший памятник терпенью - человек.
А я в хвосте той очереди в бесконечность,
Где надо ждать одно мгновенье целый век


Рецензии