Я
Кто мне поставит памятник из глины?
Живу я у реки в своей лачуге,
Меня там ждут, меня там любят.
Я не могу вернуться в тишину,
Морей бескрайних страха глубину.
Туда где айсберги огромные плывут,
Туда где птицы белые живут.
Я не могу уйти во мраки гор.
Я не люблю бескрайний тот простор.
Я не люблю вулканы с дымом до небес,
Не нужно мне таких чудес.
Стены четыре, с черепицей крыша,
Картина, печка, музыку потише,
Сидеть и вспоминать судьбы черты,
Остался только страх, и нет мечты...
Свидетельство о публикации №106040600148