На тетрадной доске
Где по клеткам играет солнце.
Слышу песни поют о весне
Золотые, как россыпь оконца.
И по всюду торчит ребятня
Столько света не видели долго.
Ах, как хочется прыгнуть с листа
Да по пояс отдаться безмолвно.
Боль утраты, какой-то в душе.
Столько света, а я стою камнем.
На тетрадной доске, как в песке
Увязать всем моим начинаньям...
Свидетельство о публикации №106040600147
.............и одновременно солнечно-весенее....как-так?
Знойй Цвета 03.02.2007 00:01 Заявить о нарушении