посмотри на небо

Посмотри на небо,
Оно ведь так прекрасно,
Оно напоминает
О желанье страстном.

О желанье страстном
Слагаются поэмы,
Рождаются на небе
Но я на небе не был.

Ты подари мне крылья,
И я отправлюсь к солнцу,
Оно ведь так прекрасно
Сквозь белое оконце

Ты посмотри на небо,
Оно ведь так прекрасно!!!
Почувствуй, полюбуйся
Моим желаньем страстным.


Рецензии