Подари мне...

Подари мне звезды, подари мне страх,
Отблески лучистые в огненных глазах.
Подари мне небо, вечер у реки,
Прикосновенье жаркой солнечной руки.

В темном коридоре светлячок горит,
Темную дорогу он мне осветит.
Упаду я в пропасть, побежденный той,
Что навсегда осталась для меня чужой.

Подари мне звезды, буду счастлив я,
Умирая в страхе сумрачном горя…


Рецензии