Комар

 Что ж , комар , твоя песенка спета .
 Я уже за хлопушкой иду .
 Ты хотел оценить кровь поэта -
 Оцени кровь несчастных в аду .

 Ты давно уж пытался без спроса ,
 Кровопивец , вампир , вурдолаг ,
 Продырявить меня своим носом ,
 Но попался мне , мой кровный враг .

 Зоркий глаз мой тебя заприметил
 В миг , когда ты пищать подустал
 И присел среди вилок в буфете
 На хрустальный граненный бокал .
 
 Ты поверь , мне не жалко бокала .
 Пусть осколки его , как вода ,
 Погребут под собою нахала
 Навсегда.


Рецензии
Сергей, Вы прям таки читаете мои мысли http://www.stihi.ru/2005/04/25-31 , правда я своего отпустил на все четыре...

Евгений Елисеев   06.04.2006 23:31     Заявить о нарушении