Забудем

Забудем о славе,
Забудем о силе.
Умчимся туда
Где нас не забыли.

Забудем о рознях,
Забудем о драках,
Забудем о жизни
В унылых бараках.

Забудем о всем
Нашу память стирая
«Я счастлив» - скажу я,
«Но я умираю.»…


Рецензии