Мой сон

Приснился мне сон
Где-то там в далеке
Мелькал силуэт
Кто-то шел налегке
Его путь лежал
По пустыне безлюдной
Он шел не спеша
Походкой прогульной
Ко мне обернулся
Рукой поманил
К нему я отправилась
Спеша со всех сил
Меня он обнял
И мы вместе пошли
Ведя разговор
Непрерывный в пути
И кажется время остановилось
Я в вечность попала
Вокруг все застыло
Затихло и замерло
Все в целом свете
Лишь мы по пустыне
Обнявшись шли вместе
Меня он спросил:
- Ты знаешь кто я?
- Нет - отвечаю
- Судьба я твоя
Я нашел тебя в снах
Жди теперь наяву
Я в реальности нашей
Тебя разыщу
Я искал тебя долго
Прошел много снов
Я всю жизнь искать
Тебя был готов
Я знаю теперь
Что ты существуешь
И в мире реальном
Меня ждя тоскуешь
Не бойся проснуться
Я уже буду рядом
Тебя разбужу
Своим преданным взглядом

**********
Любимый стишок моего братца


Рецензии