Мечты

Пускай тоскливо было мне
зимой в пустом сознаньи
отброшу всё и по весне
в ответ как наказанье
за грусть-тоску души моей
взлечу расправив крылья
моложе стану и смелей
тоску весельем вылью.

Соеденясь с природой я
очнусь,встряхну печали,
на бал цветочный с корабля
ворвусь пленя плечами
за все невзгоды и тоску
я отомщу задором
в Париж,на Мальту и в Москву
в мечтах уеду скоро.

Мечтать не вредно говорят
не вредно,а полезно
хочу я фантазёром стать
быть здесь и повсеместно
готова голову сломя
в мечтах летать по свету
лишь бы тоска сошла с меня
я очень рада лету.


Рецензии
me4tat ne vredno...

Мария Гов   15.04.2006 10:13     Заявить о нарушении
хуже бывает когда ничего не хочется ,даже глупо мечтать

Наталья Кобик   19.04.2006 14:48   Заявить о нарушении