Посвящаю Н
Я устал после жаркого летнего дня.
Исполнено горем сердце поэта,
Ты ушла, не раскрыв мне любви той секрета.
Умираю я в муках, как рыба в пруду,
Я – архангел, горящий во мрачном аду.
Я отрекся и больше теперь не могу
Я гулять на манящем цветочном лугу.
Помнишь, дева, с тобой мы так долго гуляли
Вдоль зеленых аллей – мы с тобою не знали,
Что любовь разлучит нас и дьявол земной
Навсегда завладеет моею душой!
*** *** ***
Я – ангел без чувств,
Я – дьявол безгрешный.
Уходи, я оставлю
Тот мир безутешный!!!
Свидетельство о публикации №106040600138