о чем орет младенец

Рождаешься в муках - тебя тут же лупят
по розовой попе в перчатке рукой,
потом пеленают, немного накормят,
по пупу зеленкой и с глаз чтоб долой.

А может хочу я на маленькой кухне
всосать без закуски сто грамм молока,
затем проползти по ковровой дорожке,
оставив след мокрый, но только слегка.

Вот памперс сорву, упаду из кровати
и всё обслюнявлю, что не проглочу.
Рожденный свободным, а вы пеленаете,
и только об этом весь день я кричу.


Рецензии
...давно я из пеленок вырос
Кричал за этим я? Едва-ли...
в мораль - общественный психоз
меня плотней запеленали...

;))))

Нетрезвый Баронет   06.04.2006 15:16     Заявить о нарушении
т.е. для того чтобы распеленали обгадиться надо?
(:)

Слезящийся   08.04.2006 10:39   Заявить о нарушении