Есть много...

Есть много призрачных видений
Покрытых тенью сновидений
Ошибок долгих и сидений
Ответов быстрых поведений
Забытых ветренных мгновений
Закрытых встреч - души падений
Ответных слов, полночных бдений
На кухне длительных сидений
Отрывков мыслей, чьих-то мнений
Перевернувшихся сомнений
Беззвучных пений, рассуждений
Жжужанье дрелей, птичьих трелей
Любви нахлынувших затмений
Рассудка правильных решений
Ведущих в рай твоих забвений...


Рецензии