Любовные дела

Мне как то стало не легко
И в голове густой туман
На сердце тяжесть, гнет в душе
И это не самообман
Хочу лететь, бежать к свободе
Но что-то держит на цепи
Вернуться снова мне к неволе
Или попробовать уйти
Летать свободно словно птица
И с высока на всех смотреть
А может все таки смириться
В глаза друг другу посмотреть
Прочесть в них то, что каждый прячет
В душе поглубже у себя
Тогда наверное иначе
Пойдут любовные дела.


Рецензии