Поверье

Человек натура сложная
В нем все иначе все не так
О нем хорошее подумаешь
А он все сделает не так
Откроешь душу, впустишь гостя
Ведь это тоже не легко
А он потопчется у входа
Ему ведь вобщем все равно
В народе есть одно поверье
Клин клином горе вышибают
Но вот когда вбивают клинья
О щепках вроде забывают
Вот клин забил, потом второй
И выстроил уже забор
Сидит за этим частоколом
И чувствует себя соколом
Я думаю излишне это
Пусть колья деревцем растут
Тогда младые насажденья
Тебе лишь радость принесут

*************

Этот стих я написала,
когда со мной познакомились лишь для того
чтобы забыть другую (((((


Рецензии