Подруге

Останься рядом, но не между нами,
Её люблю я всей душой, пойми.
С тобой как были, мы останемся друзьями
И близкими по разуму людьми.

Я ей пренадлежу и ею движим,
Она мечта моя и смысл жизни всей,
Ты тоже дорога, но к сердцу ближе
Любовь, что не должна губить друзей.

Не надо грусти, я останусь рядом,
Ты лучший друг и сказочна мила,
Ты присмотрись в парней прохожих взгляды
И ты найдёшь в них то, чего ждала.

В тебе же тоже не любовь ко мне ведь,
А просто страх перед потерей, но пойми,
Останешься ты лучшим другом, верь мне,
Но дружба не должна мешать любви.


Рецензии
Тош, время расставит все на свои места...))) Все будет хорошо!

С теплом,)

Марина Солнечная   06.04.2006 17:56     Заявить о нарушении
8)) Так точно, Марин! 8)) Спасибо за отзыффф! 8))

Антон Сергеев   06.04.2006 18:03   Заявить о нарушении