Откуда столько бытия?!

Какая музыка в душе
Какой котенок на завалинке
Какие тихие шаги
И я смеюсь, как будто маленькая

Переворотов перенесть
Что душу наизнанку вывернут
Как пируэт, что в танце есть
Как грань сверкает больнорежущая

Откуда столько бытия?
Вопросов рой и звуков бьющих
Из мира силы исчерпающий
Из бездны взгляд тяну пугающий
Сметаю возглас вопошающий
- Откуда столько бытия?!!!


Рецензии