На чердаке

 На чердаке дома большого,
Где птицы гнезда вьют свои
В обличье совсем не смешного
Я песнь сочиню о любви.
И будут голуби вторить,
Воркуя, мне подпевать
Они со мной не станут спорить,
Что ты – мой потерянный рай, моя благодать.
Раскрашу я небо клубничным закатом,
И душу свою распою,
 О том, что люблю тебя нежно и свято,
 О том, как я сильно люблю!


Рецензии