тише

тише! тише
только что поэт родился

немножко кривобок
корявы ручки ножки
и ростом не высок
писклявый голосок
во весь роток

зато красиво плачет
тщательно и вдумчиво молчит
глаза сметливо смотрят
а как ручонками сучит...
ну просто умиленье

глядите на него
каков поэт!

таких поэтов поискать придётся
не много их найдётся

так что тише
тише
пусть попишет
а мы потом прочтём
и может даже
хоть чего-нибудь поймём

060406АВА


Рецензии