Горит лампадочка во тьме...

Горит лампадочка во тьме
И мысли только о тебе
Сегодня сам и в тишине
Я одинокий на земле.

Луна и звезды,как во сне
Так сильно тянутся ко мне
Я к ним готов идти вполне
Я позволяю все себе,ну а тебе

Совсем не хочется ко мне
И просто так,ну и за те
Грехи хранящиеся все
Да,лишь во мне.

Как я хочу быть на горе
Стихи рассказывать тебе
Тянуться к звездам и луне
Машя рукой пустой земле,

Все мы в дерьме!

Но по фиг мне,как и тебе
Ведь ты не думаешь о мне
Другие мысли и вообще
Все по фиг мне.
1998г.


Рецензии