Я так хочу оставить след в сердцах и душах...

Я так хочу оставить след в сердцах и душах,
Чтобы и после помнили меня,
Чтоб кто-то научился сердце слушать,
Чтоб вышло, что и я жила не зря.

Но страшно, лишнему отдавшись,
Сгореть напрасно, не найдя себя.
Так как же быть мне? Может быть, решаться?
Иль ждать благословенья, время зря губя?


Рецензии