Первый снег

Мне хочется петь. Пусть же голоса хватит.
Природой владеет прощальная нежность,
Деревья в снегу словно в свадебных платьях,
И кроны укрыты фатой белоснежной.

Обиды – ничто. Я надеюсь, мечтаю,
А утра хватает для светлого счастья.
Душа рвется в неба, преград не считая.
Мне хочется петь, пусть же голоса хватит!


Рецензии