Люблю и ненавижу

Я, за все ненавижу тебя.
В то же время, люблю за это.
Душу рву, ненавижу любя
И любя, ненавижу все это.

Твои руки и губы твои,
Я готов целовать, бесконечно.
Забывая проблемы свои,
Оставаться рабом, твоим вечно.

Твои губы, как сладкую ягоду,
Я облизывать буду, нежно-
Наслаждаясь, как будто в году
Нам, ночей не хватает на нежность.

Забыться, залиться любовью,
В нежной страсти, тела утопить.
И в экстазе, с бурлящей кровью,
О разлучном рассвете, забыть.

Нам с тобой, не хватает ночей.
На безумное, дикое счастье.
И тела, становясь горячей,
Не желают, делится на части.

Только радуешь, мало меня,
Ты любовью, красивой и нежной.
Иногда, звонким смехом звеня,
Ты бываешь, царицею снежной.

И тогда, я тебя ненавижу.
Гневом страшным, залиты глаза.
И за руганью грязной, не вижу,
Как течет, за слезою слеза.

Вытирая слезинки украдкой,
Ты пытаешься, тихо уйти.
От грубости, грязной и гадкой,
Желаешь покоя, найти.

Твой покой, для меня, измена-
Не меня, ты целуешь теперь.
И я тоже, ищу замену.
И замену, для глупых потерь.

Пусть потеря, разлукой зовется.
Мы в разлуке, соскучимся вновь.
Ведь в душе и на сердце поется,
Что нас снова, помирит любовь.

И мы снова, счастливы будем.
Мало будет нам, ночи и дня.
Ссоры глупые наши, забудем.
Вспомнишь ты, как ласкала меня.

Ты растаешь, в моем поцелуе.
Я растаю, в объятьях твоих.
И мы снова, любовью балуя,
Будем нежность, делить на двоих.


Рецензии
Любовь и ненависть!
Меж ними тоненькая грань!

Чувственные строчки!

Сережка Березовский   05.11.2008 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.