Я слишком многого хочу...

Я слишком многого хочу от окружающих людей:
Терпенья, – ужас! – пониманья,
Хоть грош не только лишь к своей
Судьбе тепла и состраданья.

Подумать только: я хочу,
Чтоб с двух сторон на мир смотрели.
Наверно, только лишь шучу:
Такого нет на самом деле.


Рецензии