Из переписки..

Но господа,как хочеться нажраться,
Среди берёзок средней полосы
***

А что же по погоде этой
Сморкаться в фартук и в салфетки слёзы лить?
Тоска и хмарь земли нагой,раздетой
Совсем морально может придавить

По этому бутылку самогону
Закушать сальцем и лицом в салат
Что б небыло соблазна к разговору
О смысле жизни кто мне враг,а кто мне брат

За это время может просветлиться
Дождями нависающая высь
Тогда уже очнуться,похмелиться,и спеть про:
"..здорово что все мы здесь сегодня собрали-и-ись!"


Рецензии