спешила успеть...
рога словно уши раздуваются ветром
и в окна заглядывая как в замочную скважину
бедный поэт безбилетный вздыхает
и строчками, точками и запятыми
день запечатал в асфальт некрасиво
он выражался и джинсами-флагом
размахивал прыгая с крыши трамвая
досадно и не смешно хоть и стрёмно
бежали колеса по рельсам веселым
капель разбивается о дворника пьяного
и распускаются девушки-платьица
но все равно не успела ко времени -
трамвай - по маршруту и день вслед собакою…
Свидетельство о публикации №106040601257