К сыну

 Я "утро доброе!"-тебе желаю
 И верю я ,что раннею порой
 Обнимет ласково тебя другая,
 И станешь Богом ты для той,другой.


 Я "Добрый день",-тебе промолвлю тихо,
 За плечи обниму,прижмусь к щеке щекой.
 Пошлёт тебе Господь подругу непременно,
 И будешь счастлив с нею,милый мой!


 "Спокойной ночи!"-говорю я снова
 И верую,настанет всё же день,
 Когда тебе два этих тихих слова
 Промолвит кто-нибудь,
 Меня милей...
 *******
 


Рецензии