О моей утрате

Побудем честными,
Раскроем карты,
Сегодня обойдемся без затей!
Я выкину бесценные подарки
В хранилище непринятых идей.
И с телефоном впредь не буду спорить,
горячностью пугая небеса,
Я разрушение могу ускорить,
Душевной стойкости роняя чудеса.
Об имени твоем сложу легенды,
Кто мне на дождь и на судьбу открыл глаза!
И жизнь,зажав в руке,как киноленту,
Я все пойму,что ты хотел,
Но не сказал.


Рецензии
Очень поэтично!

Симонов Александр   08.04.2006 15:22     Заявить о нарушении