Технику придумал умный человек
Грозно наступает техногенный век.
Душу отобрали, стерли память в прах,
Отблески железа в белых куполах.
Отобрали чувства,
Отобрали кровь,
В жилах протекает
Сумрачная новь.
Оглянись новатор!
Оглянись назад!
Там где твои предки
Мертвые лежат.
На бумаге черным,
Сидя у свечи,
Написал создатель
К памяти ключи.
Память похоронит
Мудрый человек.
Наступает грозно
Техногенный Век.
Свидетельство о публикации №106040600122