С мечтою разбитою

Мой нежный... прекрасный... любимый...
Я с гордостью шепотом милое имя
лелею, ласкаю словами хорошими
в порыве забыть крик души поизношенной.

Молю, уведи образ свой неизведанный,
уйди же к другой, не останься мне преданным,
уйди же из сердца, молю от отчаянья!
скорей отведи ты свой взгляд опечаленный.

Не стать мне другой, не принять тебя, милого.
не выдумать мира иного, наивного.
Уйди же скорей, не кровавь сердца битого -
готова остаться с мечтою разбитою...


Рецензии